Ларисе Николаевне

Владимир Капранцев
Дорогой и любимой Ларисе Николаевне Кузнецовой в день рождения.

ОБЛОКА ЛЮБВИ!

             22 ИЮНЯ. 1960 года.


Лариса Николаевна. Тебя я , ПОЗДРАВЛЯЮ!
А, 5 и 6, лишь цифр - сочетание.
Рифмуется. Свиданья - до свиданья!
Но, никогда не будет увядания,
Я, это чувствую, все в созидание!

Везде с тобой. Нежнейшая любовь!
В тебе талант, зерно не растерять
Облагородить и ещё размножить…
Не всем дано, да и не каждый сможет.
За всех и в каждом, за наш крест стоять!

Желаю тебе сил, любви и духа
Твои слова, чтоб  от души, до слуха.
В садах дороги, все в родной очаг
Который, на земле и на плечах.
Всё в помыслах к добру и к Богу!
С добром! Только с добром в дорогу.

А, сегодня твой - праздник! И широк твой стол
Тост за тебя -Лариса Николаевна! За Вас!
Потом уже, за тех. Не дожил! Не дошел…
Но, не забыты! И их помнят, любят,
Все они дороги. Очень родные люди!
Желаю тебе счастье. И счастья ? Много будет!

                21.06.2016г.