Христос воскрес - воистину воскрес

Виктория-Михаил Кузнецова
"Христос воскрес - воистину воскрес".
Зачем вы лжёте и себе и Богу?
Ведь это истина приходит к нам с небес.
Прокладывая к сердцу лишь дорогу.
Вы видели как Он воскрес хоть в ком то?
В своих соседях, в близких и в родных?
А фраза эта сказана экспромтом.
В ней смысл глубокий только для живых.
Вы ощутили воскресение Христово
В своих сердцах? Иль фраза просто так?
Воскресло в вас Его живое слово?
Иль свечку вы купили за пятак?
Христос воскрес - Он жив, но Он не в небе.
Он воскресает в вас самих, когда вы с Ним.
Он истину Свою даёт вам в хлебе
И воскресает, насыщая им.
Воскрес Христос! А вы воскресли?
Зачем же так бездумно говорить,
То, что для вас всего лишь если...?
Ведь Он,воскреснув,снова начал жить.
Поймите, если вы не изменились,
То и Христос воскрес лишь на словах.
Ведь в воскресении вы заново родились.
И обновились воскресением в умах.