Но всякий будет лжепророк из вас, Кто Моего не буд

Виктория-Михаил Кузнецова
Но всякий будет лжепророк из вас,
Кто Моего не будет слышать слова.
Кто не поверит, что внутри Мой глас.
Внутри сердец любовь Моя. Христова.
Все кто не верит, что Я в них вселился,
Кто идола из Библии творит.
Не обольщайся - ты не возродился,
В тебе живое Слово промолчит.
Ты лжепророк, хоть думаешь иначе.
Хоть веришь, что толкуешь верно ты.
Тем более и даже наипаче
Ученья лживые - к погибели мосты.
Ты тот же волк в овечьей скромной шкуре.
Ко Мне совсем не вопрошаешь ты.
Распространяешь ересь словно бури,
Поддерживаешь ложные труды.
Не говоришь Мне: "Что откроешь, Боже?"
Но все вопросы ты решаешь сам.
Читаешь Библию, и изучаешь тоже.
Но истины не дам твоим устам.
Ты удивлён? Не стоит удивляться.
Тебя самонадеянность пленит.
Ты без Меня решил в уроках упражняться.
И лжеученье для тебя магнит.
Так что? Ещё ли все не веришь?
Ещё ли будешь думать, рассуждать?
Иль может Мне вопросы ты доверишь?
Меня попросишь слово толковать?
Все таковые, лжепророки, безусловно.
Все, кто забыли спрашивать Меня.
Все, слышите? Я ГОВОРЮ ДОСЛОВНО.
Здесь толкования не требуют слова.