Делитесь люди, откровеньями делитесь

Виктория-Михаил Кузнецова
Делитесь люди, откровеньями делитесь.
Передавайте здравый разум свой.
Восстали вы из праха. Отряхнитесь.
И следуйте немедленно за Мной.
Делитесь тем, что Я сказал сегодня
И тем, что завтра Я ещё скажу.
Я - Бог и это Мне угодно,
Вы волю тем исполните Мою.
Делитесь и не бойтесь, не стесняйтесь.
А кто услышал,  разумом вникай.
И вслед разумным также подвизайтесь.
Кто верит-  откровенье передай.
Пусть разнесется весть по белу свету.
Я ТАК ХОЧУ. Найдётся адресат.
Скажите ближнему. Отправьте в интернете.
Пусть зазвучит, как громовой раскат.
Я - Бог. И есть Мои пророки,
Которым Я пророчества реку.
Есть те, кто преподаст уроки,
Но только потому, что Я ХОЧУ.
Я их учу, они Мне верят сразу
И нет сомнений в их святых сердцах.
Они Мои передают указы
И откровения на их устах.
Делитесь дети! Верные, делитесь!
Не хороните откровений в сундуках.
В них к мертвым Мой призыв : Проснитесь!
Я понесу вас на Своих руках.
Вы верьте откровениям, не толкам.
Кто верит, распознает где есть ложь.
А вы - служители, делитесь без умолку.
До боли в горле, до изнеможенья тож.