Я - Бог! Я ваш Господь - ревнитель!

Виктория-Михаил Кузнецова
Я - Бог! Я ваш Господь - ревнитель!
Вы в сердце своё приняли Меня!
Теперь я в вашем храме житель,
Теперь мы вместе - плоть одна!
Я разум ваш! Я ваши размышленья.
Я ваши мысли стану исправлять.
Указывать вам буду направленье,
Когда вы ошибётесь - обличать.
А вы смиренно принимайте обличенье.
Кого люблю, тем наставленья дам.
В любви к тому Моё благоволенье,
Рыдать вы будете. Но радуйтесь слезам!
Я обличая, сердце переплавлю,
В котором примесь инородного греха.
Я вас нашёл и Я вас не оставлю.
И процедура обличенья неплоха.
Итог её - есть разум просветленный
И радость в сердце от раскаяния в нем.
И счастлив будет Мною обличённый.
Что Я не дал ему уснуть мертвецким сном.
Всегда призыв Мой- бодрствуйте дети.
И голосу внимайте Моему.
Ловушек разных много есть на свете.
Но обличением - спасение даю.