Что думаете вы о совершенстве?

Виктория-Михаил Кузнецова
Что  думаете вы о совершенстве?
Есть кто то совершенный среди вас?
В Нагорной проповеди говорил  Он о блаженстве.
О том блаженстве, что внутри у нас.
Он призывал, чтоб были совершенны,
Как совершен Небесный наш Отец.
И исполняющие заповедь блаженны.
Любить, как Он,из искренних сердец.
Не сомневайтесь, с Богом все возможно,
Раз говорил о совершенстве Он.
И каждому того достичь не сложно,
Любовью исполняется закон.
Любовь есть совокупность совершенства.
В неё облечься Павел предлагал.
Любовь есть истинное духовенство
И совершенен, кто её снискал.
Стремитесь, достигайте, находите.
Бог никогда о невозможном не учил.
Врагов прощайте, ближнего любите.
Любите искренне, не вопреки, как Он любил.
В любви нет страха. В страхе есть мученье.
Но совершенная любовь изгонит страх.
Любовь - Христос. Он ваше воскресенье.
И совершенство в ваших же руках.