Я свят! Я все! И Я во всем! Поверьте!

Виктория-Михаил Кузнецова
Я свят! Я все! И Я во всем! Поверьте!
Я в вас вселюсь, заполнив дом пустой.
Вы только сердце Мне своё доверьте.
И станете, как Я, святой.
Я чист и Моё слово чисто.
Оно обильно заполняет ваш сосуд.
Оно сначала неприметно, неказисто.
Но мертвые, услышав, оживут.
А оживая, плачут в покаяньи.
И видят святость у себя внутри.
Не забывайте жизнь свою в страданьи.
Проверкой это было на пути.
Поддерживайте святость Мне в угоду.
Не оскверняйте вымытый сосуд.
Слова гнилые сбрасывайте в воду,
В канаву сточную пускай они уйдут.
Следите за собой и наблюдайте,
Какие в жизни говорите вы слова.
И исцелённый свой язык не оскверняйте.
Из сердца помыслы, а разум -голова.
Шутить - шутите, говорите басни,
Истории, сказания, стихи.
Но грязным словом, сказанным напрасно
Вы преумножите свои грехи.
Не забывайте, что в Моих советах
Я говорил вам о лукавом языке.
За праздные слова держать ответ вам.
В зловонной можно утонуть реке.
Не думайте, что сленг так безобиден.
Там паразитов много средь него.
И гнев на чистом языке постыден,
Злоречие и ярость - все равно.
Не оскорбляйте святость храмов ваших.
Вы Духом Божьим в них искуплены.
От праздных слов не станут храмы краше.
Но Слово - Бог, и нет Ему цены.
Лишь это Слово храмы украшает,
В которых ходите телесно вместе с Ним.
И Слово чистое в том храме пребывает.
И разум не позволит стать гнилым.