Не можете вместить... Никак не можете

Виктория-Михаил Кузнецова
Не можете вместить... Никак не можете.
Я много говорил и говорю.
Вы без Меня ни в чем не превозможете.
Обитель в вас лишь Я творю.
Я говорю вам через верных Мне пророков,
Я говорю через Моих учеников.
Но вы не можете вместить Моих уроков.
ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ МОИХ СЛОВ.
Я к вам стучу, настойчиво. Я верен.
В одно вы ухо слышите, не в два.
И не хотите предо Мной открыть вы двери.
Но двери дьяволу распахнуты всегда.
Служителей вам здравых посылаю,
Они несут учение Моё.
Им не вникаете и Я знать отвергаем.
Их лица это и Моё лицо.
Вполуха слышите и головой киваете.
А через час забыли Мою весть.
Крестом себя публично осеняете.
"Не уронить бы пред народом честь.
Я, Бог, с Тобой. Я верю. Ты же знаешь.
Но люди? Что подумают о мне?
У нас ведь если что не соблюдаешь,
Укажут пальцем, пристыдят вполне".
Вот что  Я слышу в сердце вашем.
Но вы не знаете, что Сердцеведец Я.
Вы пред людьми хотите быть наружно краше.
И забываете, что только Я Судья.
Я вижу слезы всех Моих пророков.
Я слышу стон Моих учеников.
Не знаете ни месяцев ни сроков,
Но гряду Я! А кто из вас готов?
Когда настигнет бедствие, Скажите
Чьим именем пытаетесь спастись!
Вы жили с дьяволом. Ему и воззовите.
Но просите  Меня спасти вам жизнь.
Не богохульствуйте, Моё взывая имя.
Вы не вмещаете в свои умы Меня.
Вам надо чтобы крест ваш был красивым,
Висел на шее золотом блестя.
Вам праздники нужны. Но Мне противны
Все ваши измышленья предо МНОЙ.
Вы друг пред другом все презентативны.
Передо Мной не склонны головой.
Зовете всуе, славите в привычке.
Где надо и не надо, всяк и все.
Но...имя Моё ставите в кавычки.
Вы верите друг другу, но не МНЕ.