Надышаться бы свежим воздухом

Эльвира Рейнке
Надышаться бы свежим воздухом,
Босиком по траве пройтись,
Чтоб Душа самым нежным откликом,
Встрепенувшись, взлетела ввысь!

Прикоснуться к листве тихонечко,
Трепет нежности ощутить,
Радость мига испить до донышка,
В память сердца навек вложить.

За Творение Жизни вечное,
Красоту, Вселенский Простор,
С Благодарностью безконечною
К Небесам обратить свой взор!

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.06.2016