Не отдавайте стариков в приют

Екатерина Беликова Греченко
Простите дети,что ещё жива
Здесь жизни нет,туда не принимают
Знать потеряла я на жизнь права
Не знала ведь,что в жизни так бывает.
Я вас люблю,ведь я вас так ждала
И мне не в тягость были все заботы
И боль и счастье,Господу хвала
Преодолели вместе мы невзгоды.
Не ссорьтесь братья,сёстры за жильё
Ведь смерть меня пока не принимает
Вы налетели ,будто вороньё
И в сердце боль,чего вам не хватает..
Простите дети,что ещё вас жду
Я вас люблю,простите что мешаю
Хочу помочь вам,только как не знаю
Ночами снится,будто я в аду.....
Не отдавайте дети стариков
В холодные ,бездушные приюты
Не отнимайте их последний кров
Здесь,в отчуждении страх и холод лютый.
Не отдавайте стариков в приют!