Все на поверхности лежит

Виктория-Михаил Кузнецова
Все на поверхности лежит, а вы не видите.
Осуетились в "мудрости" своей.
Учение Моё вы ненавидите.
Отсюда не понять Моих речей.
Копаете, исследуете каждый.
Но что исследуете? Библии стихи?
Но почему тогда для вас неважно,
Что говорят вам в ней слова Мои?
Зачем полезли в дебри? Что вы ищите?
Доктрин настроили и с кафедры рекут.
А почему же вы Меня не взыщите?
Мой обличающий не нравится вам кнут?
Все на поверхности, кто верует, тот знает.
Тот слышит откровения Мои.
Те волю Божию исправно исполняют.
А вы куда? За кем же вы пошли?
Вас учат соблюдать постановленья,
Которые, как будто от Меня.
Но не было такого повеленья.
То ваша воля. Только не Моя.
Толкуете, как вам самим угодно.
Друг перед другом знания у вас.
Все чинно, вдумчиво и благородно,
Но не таков был Мною дан наказ.
Все на поверхности, но вы ослепли.
Слепой слепого за собой ведёт.
Связуете в крепчайший узел петли,
Один потянет, и другой падет.
Не глубоко Мои лежат познания.
Я не запрятал их в глубины бытия.
Лишь в сердце нужно сделать обрезание.
Вот в этом воля кроется Моя.