Код удачи. Песня

Христофорова Света
Мне не хватает скорости и ветра,
В погоне за несбыточной мечтой,
И никогда ни кто не даст ответа,
Как развязаться с этою игрой.

п/в:
А жизнь летит, мы ждём и ждём,
Что вот чуть-чуть, и мы найдём.
Узнаем враз, поймаем влёт,
Своей удачи верный код.

Здесь кто из нас счастлИвее не знаю,
Мечтатель иль достигший цели вдруг.
Листы календаря я отрываю
И верю только в лучшее, мой друг!

п/в: тот же.

И если покорив свои вершины,
Я там пойму, что смысла в жизни нет,
Вернусь в туманы низменной равнины,
Скрыв правду, дав другим надежды свет.

П/в:
И может быть мне поднесёт
Сама судьба удачи код.
Нет, знаю точно, поднесёт
Моя судьба мне счастья код!