Себя испытывайте ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Виктория-Михаил Кузнецова
Себя испытывайте: ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
В себя вникайте ежедневно размышляя.
Лишь только так Хлеб живый ест,
Тот, кто о Теле о Господнем рассуждает.
Лишь только так он будет чашу пить,
Завета нового в Крови Христовой.
Лишь так способен возблагодарить,
Лишь так он принимает Слово.
Лишь это есть воспоминание о Нем,
Не преломление физического хлеба.
Без этого так мало мы живём,
Без этого и не достичь нам неба.
Себя испытывайте, только лишь себя.
Себя судите, строго осуждая.
Болезни, немощи- нам нет от них житья.
От этого, страдая, умираем.
Упали- оправданий не ищите.
Не может спутницей считаться лесть.
Христа в молитве искренней взыщите.
Себя испытывайте: ЧТО ВЫ ЕСТЬ!