Рецензия 442

Чинтамани
Рецензия на «На небесах свои особые законы» (Ерофеева Надежда Валерьевна)

Сюда СТРЕМЯТСЯ души для САМОРАЗВИТИЯ,
Здесь - испытаний полигон!!!
Но, заблуждаются, как видите,
И гонятся за миллионами...

Сегодня на Земле мы будем СТРОИТЬ
Рай...весь в сиянии Божественного Света.
Здесь УТВЕРЖДАТЬ будем НЕБЕСНЫЕ Законы,
Чтоб жить всем с Мудростью при этом!!!

С Любовью - Матерью - душой,
Которая в сердцах живет, страдая...
Ведь дети за умом пошли гурьбой,
А ЧЕСТНОСТЬ души-Матери не принимают!!!
(22.06.2016 г.) С Благодарностью за возможный душевный от-к-ЛИК!!!