Восстаньте из гробов ко Мне навстречу

Виктория-Михаил Кузнецова
Восстаньте из гробов ко Мне навстречу.
Я и смердящее способен воскресить.
Восстаньте дети и расправьте плечи,
Я - Истина и научу вас жить.
Я вас избавлю от нечистых духов
И легионы бесов изгоню.
Не верьте пустословным слухам,
Ко Мне идите, Я вас всех приму.
Покиньте ваши горные жилища,
Устали ж бить о камни головой.
Я - хлеб живой и истинная пища.
Воскреснут, кто последует за Мной.
Зачем вам умирать, ведь жизнь прекрасна?
Зачем вам скорби, утомленный дух?
Закваска фарисейская опасна,
К Моим устам вы обратите слух.
Ключ разумения законники забрали,
Не входят сами и входящим не дают.
И души многие уже поумирали,
Но воззовите! И воскреснув, оживут!
Как бесноватый мне на встречу вышел,
И лишь во Мне своё спасение искал.
Так вас, родные, Я всегда услышу.
Мне лишь навстречу выходите вы из скал.