Пишу лишь то, что разумеет разум

Виктория-Михаил Кузнецова
Пишу лишь то, что разумеет разум,
Что слышу внутрь себя, то я пишу.
Ты исцелил меня от внутренней проказы.
Теперь я Словом истины живу.
Пишу, что говоришь мне ежедневно.
Стараюсь ничего я не забыть.
Предупреждал меня, что будут гневно
Воспринимать, что не хотят вместить.
Напомнил, что Тебя не принимали,
И также с завистью пытались уловить.
Но Ты сказал писать мне без печали,
Злословящих от сердца всех простить.
Ты мне сказал, чтоб я не огорчалась.
"Сил наберись, терпенье тебе дам".
Чтоб слушать я внимательно старалась,
Чтоб я вникала лишь Твоим словам.
"Пиши, записывай, то будет обличением,
Для тех, кто заблудился невзначай.
Пиши,как притчи были в наставление,
Пиши, записывай и обличай.
Не слушай их, что скажут возгордилась.
Так богохульником Меня рекли.
Будь сильной, даже если утомилась.
Чтоб за собой тебя не увлекли.
Не спорь, не отвечай в ответ на злое.
Не подвизайся разговоры поддержать.
Запомни может семя прорасти другое.
Ты уходи, как уходил Я вспять."
Пишу лишь то, что мне дано услышать.
Что говорит, то буду исполнять.
Дух где захочет, там и дышит.
И говорит мне, что должна писать.