Тридцать подленьких монет...

Сергей Благовест
Тридцать подленьких монет.
Иуда получает
И продает за них Христа -
Но Храмы куполов сияют
Кто то сеет ложь в стране,
Кто рубит руки
Но идут к Христу же все
Просятся на поруки
А потом опять творят
Жизни беззакония
Храмы по земле стоят
Тайна в них замолена
Всем ответ потом держать
Встанем перед Богом
Тридцать жиденьких монет
Продал Иуда Бога.