дА прОстЯт мнЕ...

Шакти Шанти
Пусть я приснюсь сегодня тем,
Кого обидела когда-то ...
Всем, перед кем я виновата,
Кого я огорчила чем...
И миллиарды извинений
Торжественно произнесу...
Стерплю обиду обвинений
И наказанье  понесу...
Но только пусть они проснутся,
Простят меня... и улыбнутся...
И ,впредь, не омрачают их
Последствия грехов моих...