Любимой женщине в день рождения

Екатерина Муратова
В этот день я хочу сказать,
Что ты лучшая мама на свете,
И другой такой не сыскать,
Ведь другой такой просто нету!
Ты всегда умеешь понять,
Ты всегда умеешь простить,
И всегда, чтоб не делали мы,
Продолжаешь нас все же любить.
Твои руки – источник тепла,
В твоем сердце не видно дна,
Ты хрупка, но настолько сильна,
Что ведешь нас по жизни одна.
Ты нежнее, чем море любви,
И сильней океана надежды,
Потому что в твоих глазах
Они тонут – они безбрежны!
Нет границ твоим полюсам,
Даже космоса будет мало,
Потому что для нас ты и есть
Этот космос, если не знала!
Потому что для нас ты мир:
Мир, в котором всегда светло,
В нем всегда нас готовы принять,
Подарить доброту и тепло.
Так пускай этот маленький мир,
Что для нас больше целой вселенной,
Будет счастлив всегда, ну а я
Перед ним преклоняю колени.
И быть может когда-нибудь мне
Кто-то скажет: « На маму похожа»,
Я отвечу: «Спасибо, вам,
Я горжусь, что мы нею схожи!».