Старушка любовь

Екатерина Муратова
Кто? Кто мне скажет,
Кто мне сможет ответить?
Кто мне правду покажет,
Чтобы сердцем не бредить?

Кто покажет  дорогу,
Отыскать чтоб избушку,
Где  меня на пороге
Повстречает старушка.

Она знает, что было,
Она – прошлое, новь.
Ты её точно знаешь:
Её имя любовь.