Тишина

Казароза
Если хочешь забыть - забудь
Если хочешь простить -прости
Или вместе с собою, в путь -
Ты возьми и не отпусти

Я любую приму нить
Из дороги, судьбы, тьмы
Никого не казнить, не винить
Провожать и встречать сны

В этой бездне не будет звезд
В этой бездне не чувствуешь дна
Прежде чем сотворить мир
До меня здесь жила тишина