До Небес долечу молитвой

Ольга Алексеевна Володина
Я , Тебе доверяю, Иисус.
Тайны ,мысли сердечные.
В тишине ,на коленях молюсь.
И, Глаголы внимаю, Вечные.

Мне порою трудно идти.
По стезе мира грешного.
Верю я ,Ты поможешь дойти.
До чудесного Края Безбрежного.

Лишь в Тебе растворюсь Иисус.
Верой   сердца росточками.
Я с Тобой ничего не боюсь……..
Бог назвал  меня дочерью.

Я, Тебе доверяю, Иисус.
На Твоих руках я покоюсь.
В тишине ,на коленях молюсь.
И В Крови Драгоценной омоюсь.

А на Небе , Святой покой.
Неземной и Возвышенный.
Мое сердце поет хвалой.
Все молитвы  Тобой услышаны.

До Небес , полечу.
    До Небес ,долечу.
                Верой.
Не молчу, а кричу .
          Я молюсь и лечу
                Птицей белой.