Они вернутся!

Максим Бароменский
Памяти ополченцев Донбасса!

Они вернутся!
Ты не грусти, малыш!
Дождём осенним,
Стуча в ладони крыш!
То снегом белым в январе,
А то скворцами по весне.
Они вернутся к нам,
Внезапно, вдруг,
Как майский тополиный пух,
Им выстелят тебе постель,
Устроив белую метель!
Они вернутся!
Летнею грозой,
Дождём сплошным,
Смывая липкий зной!
Они вернутся не одни,
А с теми, кто в лихие дни,
О гибели не думая порой,
Стоял за Русь священную горой!
Они вернутся!
С тобою рядом быть,
Оберегать, лечить, учить.
Чтобы умел ты Родину любить!
             .......они всегда с тобой!

22 июня 2016 г.