Жизнь

Екатерина Муратова
Жизнь подобна рассвету,
Тайне в душе, секрету,
Легким порывам ветра,
Горстке остывшего пепла.
Шепоту – это она,
Правде в бокале вина,
Желтым в пустыне пескам,
Нежным любимым рукам,
Синим, как море глазам,
Чистым соленым слезам.
Жизнь подобна игре,
Летней счастливой поре,
Небу в седых облаках,
Ласке в твоих словах,
Биению сердца в груди,
Жизнь – это мысли твои,
Мысли, которые я,
Слышать хотела б всегда!