Мир

Белый Филин
Мир - это когда Солнца высь,
И свет дневной и облака,
В гармонии Любви сплелись,
И в них вливается Душа.
Мир - это глубина небес,
Миротворящее сознанье,
Не ожидание чудес,
А ежедневное старанье
На пользу ближнего и тех,
Кого не знал ты никогда,
Ведь добрый труд един для всех,
И Родина на всех одна.
Мир - это хлебный аромат
Над весями и городами,
Когда дом Радостью богат,
А сам ты полон состраданья.
Смотри, как облака плывут,
И детский смех пронзает воздух,
И бомбы города не жгут,
Не льются о погибших слёзы.
Пусть память вечною свечой
Горит, нам всем напоминая,
Какою дорогой ценой
Мы мир в награду получаем.
Не мало боли и сейчас,
Тьма не оставила попыток,
Но в силах каждого из нас
С своею тьмою выиграть битву.
Мир - это противленье злу,
И бесконечная борьба,
В своей Душе всю темноту
Ты должен выжигать дотла.

Моленьем о всеобщем Мире,
В противовес разгулу тьмы,
Мы вместе щит Земли усилим,
Мы Сердцем с Богом быть должны!
Пусть только Свет! Пусть только Радость! 
Пусть людям всем достанет сил,
С лучом Всевышнего сливаясь,
Построить в нашем мире МИР!