***

Микаэлли Хиираги
Фантазии наших иллюзий необратимо прогрессируют все больше и больше.
Мы мечтаем о новых технологиях,о новых планетах,кораблях и звездах.
Но что на самом деле,может наука пока что не понимает всю суть своих
Ошибочных путей.
Может есть это все в наших душах,а не в наших разумах.
Какой смысл будет жить,если мы сейчас создаем что-то лучше себя стократно
И не понимаем что будет если это что-то восстанет против нас же самих.
Жизнь-это как система,мы все программы запрограммированные на продолжение рода.
Но тогда получается,что все что есть сейчас у нас:Небо,Солнце,Растения,Вода...
Это гигантские голограммы нашего с вами беззаботного бытия.
Либо нас оберегают от чего-то,либо наоборот что-то скрывают.
Почему погибла Атлантида?
Наверняка они спаслись и живут сейчас среди нас,но Почему молчат,почему скрываются?
Да потому,что мы господа сейчас самые свирепые живые существа на планете.
Убиваем ради денег,эксперименты над животными,охота на них же,а представьте
На минуту что откроется охота на нас и когда-нибудь последний из Человечества
Будет сидеть в клетке с надписью "Исчезающий вид" и это будет своего рода месть.
Месть за все жертвы,за все ошибки совершенные по нашей вине......
И помимо наших городов есть тысячи невидимых среди наших миллионов поселений...
Там летают крейсеры среди звездных пространств и необычных планет..
Нету болезней и войн и там необычайно красиво..
Откуда же возникает чувство Эйфории?
Из прошлой жизни или снова обманчивое чувство,но я считаю что из прошлой жизни.
Ведь мы вспоминаем необычные места нехарактерные для нашей планеты и люди Видевшие иные города и иные технологии вовсе не сумасшедшие как мы считаем,просто
Мы не понимаем всей сути мироздания и не хотим понимать то,что нас пугает...