Рождество

Дмитрий Елисеев 6
С Рождеством Христовым,
Бог наш воплотился,
Он родился в яслях,
Чтобы мир спасти весь,
И на небе черном,
Звезды за сверкали,
Ярче солнца ночь та,
Освещала ясли,
Ангельские песни,
Господа хвалили,
И Священным Духом ,
Сердце напоили,
Бог созиждил грешных,
Дал своё прощение,
И священный ангел возвестил об этом,
Люди все ликуют,
О великом счастье,
Сын Отца Небесного на земле-Осанна,
Среди звезд Рождественских всех горела ярче,
та что к Вифлиему,привела однажды,
Привела звезда та не купцов богатых,не царя великого,а волхвов Израиля,
Принесли волхвы в дар : злато,ладан,смирну,
Увенчав тем самым как Царя-Всевышнего.
Сын Отца Небесного благ и всемогущий,
Он одним лишь словом успокоит бурю,
Ему все подвластно,
Он Царь мира этого,
Просит в дар Христос лишь,
Чистоту сердечную!
(Дмитрий Елисеев)