Всё прошла я...

Галина Буйкина
Всё прошла я: и в огне горела,
Страсти и любви огонь тот был.
Многое сказать тебе хотела, не успела,
Ты ушёл, наверно, обо мне забыл.

И тонула я в реке глубокой,
Чудом я тогда смогла спастись.
Лучше уж остаться одинокой,
Чем всю жизнь за миражом нестись.

Трубы медные совсем не удивили,
Были оды и подарки в мою честь.
Только лишь слова твои сразили,
Хорошо хоть, что надежда ещё есть.
 
4 июня 2016 г.