Х заповедей в стихах

Дмитрий Елисеев 6
«Не прелюбодействуй!»- Бог тебе сказал
Он тебе, ты помнишь, заповеди дал,
На горе священной, что зовут Синай
Ты мой друг старайся, все их соблюдай.

Не твори кумира, ибо Бог один,
Не твори куренья возле тех картин,
Что стоят веками в чащах при свечах
Слышишь эти стоны от убийства: «АХ!»

Не кради у близких, даже у врагов
Ведь ты привлекаешь множество бесов,
Что таятся в адской, жуткой темноте,
И кричат ночами: «Жертву дайте мне!»

Ты не позавидуй и не пожелай
Ты на Духа Божьего только уповай
Он тебе поможет всё преодолеть
Чтобы в небо Ангелом без греха взлететь!

Имя Свято Божие в суе не гласи
Лишь в святой молитве ты Бога призови,
и тогда услышит Он твой призыв простой
и благословение даст Он СВОЕЙ РУКОЙ!

Не убей создания, что создал Господь
Кровь тогда убитого Господа взовёт,
И Всевышний Бог наш даст тебе в ответ,
Много испытаний, скорбей, зол и бед.

Не осуждай ближнего и мой друг не лги
Ведь Господь узнает всё взвесит, погоди
Осуждаешь ты кого за его спиной,
Отзовётся в десять раз, станешь ты змеёй!

Почитай родителей ,долго проживёшь
Это всё есть в БИБЛИИ если ты прочтешь,
То тогда откроются все слова Творца
И не снимешь больше ты Царского Венца.
(Дмитрий Елисеев)