И снова сон...

Александра Денисенко
И снова сон,где в замкнутые двери,
стучусь в тоске сильнее и сильнее,
и чувство нескончаемой потери,
в душе клинком больнее и острее.

И ловко вяжет ночь судьбу узлами.
И нет конца и края этой боли,
Все,как в кино,что было между нами,
встает картиной,угнетая волю.

Так до утра я буду нём добычей,
где память рвёт на части мою душу,
исчезнет сон под первый щебет птичий,
исчезнет тихо,клятвы все нарушив.