Ответные стихи 9

Чинтамани
Им не нужна прививка Совести,
Она совсем им ни к чему.
Ведь ВЫБОР дан СВОБОДНЫЙ Богом...
МУДРЕТЬ ПОЛОЖЕНО по одному!!!

То, значит, КАЖДЫЙ за себя в ответе,
За ВЫБОР свой и в каждый Миг.
А Миг...мы знаем - НАСТОЯЩЕЕ.
Дай Бог, никто чтоб не поник!!!

Все дети под присмотром Бога,
Под взором Матери -ЛЮБВИ!
Меняйте путь - не обходите гору
И Мудрость - Бога ПРИЗОВИТЕ!!!
(22.06.2016 г.) С душевной Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!