Я очень жду тебя

Галина Милая
Слегка сегодня под хмельком -          
Дурманит голову Шампань.         
Не стану думать о плохом, -
Настрой панический, отстань!      

Хочу  вернуться я туда,               
Где  ждали встречи и в ночи               
Могли мы долго рассуждать             
Под свет мерцающей свечи.
   
Там нежность тела, рук и губ         
Смогли мне в сердце возродить               
Тепло душевное без шуб.               
Побудь опять красноречив…