Восторг души неоспоримых...

Галина Бугаёва
Восторг души неоспоримых,
От света ясного в очах,
День в начинание от дивных,
Пронизанных насквозь, в лучах...

Немного в одаль, лес в молитве,
Обитель тишины в уста...
Молчание.С утра заря в палитре
И льет божественный свет ра...

И мне видны их логаритмы,
И свечи при вхожденье в храм,
Их капли, освещающие блики,
Бриллиантов россыпь тут и там...
   
В молитве лес...,прохлада в дымке,
Всем таинством легла роса,
А средь свечей,   цветы в улыбке,
Встречают лета чудеса...
***
Рано, рано по утру,
Когда солнце не гу,гу,
Лишь полоска на лугу,
От такого света...

Нет.Скорее нить в цвету...
А оттенки? Все в пруду,
Отражают миг в волну,
Радугой задетой.

Иваново.22.06.2016.

Почему в молитве лес?
Что за день сегодня?
Птицы не поют с небес
Тишина и  мольно...

Боль?
Так этот день погас,
Лишь заря раскрылась.
Слово страшное для нас,
Все перекрутилось...

Война...
И тихо стало в раз,
Перечеркнув молитвы,
Взрослее стал тот самый час,
Слезой надежд пробитый...

У миллионов милых глаз...
Теперь в нас каждом сила,
Кто ждет и тот кто не в показ,
Защитником стал мира...