Жизнь, как театр...

Галина Буйкина
Я тебя отпускаю,
Удержать не могу против воли,
Хоть, не видя, скучаю.
В этой жизни сыграли мы роли:

Роль начальника, жертвы,
Рабов и влюблённых,
Роль мучителя душ всех,
Тобой же пленённых.

Жизнь, как театр, мы - актёры.
К чему все страдания?
Пусть страдают дублёры,
А я остаюсь в ожидании.
 
12 июня 2016г.