Только Честностью Победу обретем!

Чинтамани
Выражаю лишь свое я мнение,
Благо, что СВОБОДА на слова!!!
Вот пишу я вновь стихотворение,
Чтобы расступилась о Любви молва.

Честность принимаю я Любовью,
Доброту же Мудростью всегда.
Ум же управляет кровью,
А Любовь - душою все года!!!

От Любви Свет - Солнце в небе
Голубом, сияющем в лучах,
От ума - погода в доме портится
И мурашечки летают во очах.

Только Честностью Победу обретем
Над врагами душ, живущих эгом,
Только Мудростью детей СПАСЕМ,
А еще все СТАНЕМ БОГОЧЕЛОВЕКОМ!!!
(22.06.2016 г.)
(иллюстрация из интернета)