Проснись!

Романтик Каа
Как быть?
Дурная голова
Ногам покоя не дает
И нас несет
Туда сюда
вперед назад
И вплавь и в брод...
Но способ есть
И он простой
На вкус поспевшей сладкой вишни
Услышь себя
Проснись и пой!
Святое имя
Бога Кришны)))