Пускай нам прошлого не жаль...

Валентина Котик
Пускай нам прошлого не жаль,
Пускай грядущего не надо.
Не всё,что видим мы - печаль,
Не всё,что тешит нас - отрада.

Как о небесном не мечтай,
Земное презирать не стоит.
Нам не увидеть чудный рай,
Живя земною суетою.

И в каждом - доброе и злое
Сопротивляется,бурлит.
Что чаще сердце беспокоит?
О чем душа сильней болит?

17.03.16.