Друзья - sos!

Владимир Симбирёв
   -Знаешь, какие у меня Друзья?
Звонишь им, говоришь: "Хреново мне, пропадаю..."
   -А они?

   -Они?.. Бросают - всё! Прыгают в машину...
И едут на дачу... (хоть за 100 км, хоть за 200-ти км...)
   -А, что не так?

  -Но я то, в городе...