Я от любви тебя освободила

Галина Буйкина
Где ты - там боль воспоминаний,
Бегу от них и всё хочу забыть,
Не нужно больше нам свиданий,
И если можешь, то сумей простить.
Простить за то, что сильно я любила,
Любила так, что не дала дышать.
Я от любви тебя освободила,
Ведь счастья не сумела дать.

10 июня 2016 г.





















.