Я еду в небе цвета бирюзы

Леушина Анна
Автомобиль мой – цвета апельсина,
Я еду в небе – цвета бирюзы,
Навстречу счастью, быстрая машина
Легко,средь облаков, скользит.

Проеду череду воздушных замков,
Лимонный, к океану, путь ведет,
Там сказочно красивая вьетнамка
Про нежность, ласку и любовь поет.

Я потихоньку сяду с нею рядом
И буду слушать песнь и рокот волн,
И вдаль смотреть вишневого заката,
В чудесном обрамлении золотом.

Я знаю, мне вьетнамка очень рада,
Она давно на берегу меня ждала,
От глубины ее сияющего взгляда,
Моя душа любовью расцвела…



А.Леушина