измеряется не часами, а сердцем...

Виктория 72
когда я себя потеряла?
                в этой жизни?
а может быть в прошлой?
                живу и дышу я началом*
не оглядываясь, на прошлое...
                мир, у каждого,свой, безграничный,
с ощущениями и приключениями,
                и наполнена жизни страница-
морем радостей и огорчений....
                все сменяется не днем ,а минутой...
измеряется не часами ,а сердцем...
                даже выкуренная сигарета*-
не поможет, порой забыться...
                полуночной тиши упоенье -
наслаждаюсь, тобой до истомы...
                засыпаю в саду меж деревьев ...
где до боли, все так знакомо...
                а разбудит меня рассвет-
первый луч ,меня нежно коснется...
                и быть может, найду я ответ-
и судьба, мне еще улыбнется...