Рецензия 440

Чинтамани
Рецензия на «Береги народ счастье и верь» (Владимир Гельм)

Потому что Счастье...для мужчины-
Любовь - женщина и Мать детей...
Много с умыслом Светлого порушено-
Это все от темного ума затеи!

Потому и Счастье, зависть
Быть подругами не могут
И не бЫли, потому что
Иллюзия - сестра уму подмога.

И еще скажу Вам немного:
Счастье женщины - муж ОДИН,
Потому ДОЛЖНЫ дети БЫТЬ сложены
Из Мудрости и Любви до седин!!!
(22.06.2016 г.) С душевной Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!