Отчего закат такой багряный!?

Мила Журавлёва
Отчего закат такой багряный!?
Отчего горит заря огнём!??
Это Ангел за рекой туманной
Жалобы сжигает под дождём.

Вся полянка в маленьких листочках!
День и ночь люд жалобы строчит!
Боль,смятенье,горечь в этих строчках
Кто-то с письмах злобою горит...

Каждый день Бог письмена читает...
И прочтя ответы
 всем даёт...
Всем он аккуратно отвечает..
И ответы всем с любовью шлёт.

Но не всем дано его услышать!
Иответ Не всем дано прочесть!
Коль душа черства-то не услыать!
Коль сердечко-камень - не прочесть!

Милостив Господь ко всем нам,грешным!
И прощает каждого из нас!
Укрывая пледом белоснежным
В скорбный и последний жизни час...

Вновь пожар на зорьке за рекою...
Вновь охапки жалоб Ангел жжёт...
Вновь Господь нас любящей рукою
По тропинке жизненной ведёт...