Счастье - акро

Люциан Величко
Существует же люд сволочной
Через люд у народа напасти
Анонимщики, склочников строй,
Строки кляуз полноводной рекой...
Тьфу на них - они дружат с тоской,
Если трезв, то козырной сам масти?!