Уроем

Валерий Корныхин
 "Се уримъ кричатъ*подъ
  саблями половецкими!"
 (Слово о полку Игореве)

Несколько затяжек
Дай, земеля, зёбнуть.**
Бой неравный тяжек -
Нечем гниду... шлёпнуть!

Жаль, не всем досталось
По винтовке в руки.
И патронов малость -
Только по три штуки!

Окружают суки,
Нет от них отбою.
Трёхлинейки - в руки,
Приготовься к бою!

Фрицик долбанутый
Прёт, как с перепою.
К винтарю примкнутый
Штык - перед собою.

Встали в рукопашный,
Смерть презрея стоя!
Было поле пашней,
Стало полем боя!

В этом поле чистом
Встретим супостата.
Вдарим по фашистам!
Не робей, ребята!

Испытайте, гады,
Ненависть народа!
Нет такой награды,
Выше, чем свобода!

Что же, факт возможен
Пасть в бою за счастье,
Но храни нас, Боже,
От такой напасти!

На ура ребята
Сшиблись с немчурою,
Финкой и лопатой
Падлу бьём уроем!***

Протрезвели, жабы,
В рукопашной схватке?!
Побежали швабы -
Замелькали пятки...
        *   *   *
Враг отброшен. Смысл -
К нашим пробиваться,
Но штабные крысы
Требуют остаться!

Пусть бойцы простые
Тупо погибают.
Велика Россия -
Бабы нарожают.

Прикрывают жопы
Лишь от нагоняя,
Вот бы их в окопы,
Пусть их окружают!

Эх, поставить раком
И надрать бы холку
Тыловым собакам!..
Только (ху..) хрен ли толку?!

Нас не закошмаришь,
Всех козлов уроем!
Подымим, товарищ,
Перед новым боем!

        16.02.16

*//Все кричат:"Ура!"
**//Или зобнуть, то есть
      торопливо тянуть губами,
      например, курево.
***//Одновременно
        все вместе