Нам не забыть

Людмила Тутова
У войны законы иные,
Не прописанные в письменах.
Начинают их люди шальные,
Позабыть бы их имена.

Сквозь года долетают осколки,
Ошалевши, свистят у виска.
Только памяти нашей полки
Не покинет грусть и тоска.

Сколько люду в войнах гибло,
Защищая родные просторы?
Если память кому отшибло,
То напомнят кресты с косогоров.

Мы  у памяти вечной заложники,
Не забыть опалённых лет.
Даже, если по жизни безбожники,
Принимайте Божественный свет.

Пусть в сердцах отзовётся трепетно,
Что не может угаснуть вовек.
И встаёт в поклоне ответном
Каждый новый в стране человек!
22.06.16.
Люди, нам никогда не забыть тех ужасов. Помним, скорбим…