Рецензия 438

Чинтамани
Рецензия на «Россия» (Нонна Рыбалко)

Некогда на Земле Матушке
Поживала Славная Русь,
После многих лет истории,
Она СТАЛА Советским Союзом...
Теперь ее Россиею назвали,
Зачем Советский опыт "потеряли"???
Ведь я рождена с Союзе Советском
И сердце мое Советскую Россию приветило!!!
Страна ОДНА, ОДНА Земля и воды те же,
Но, ГЛАВНОЕ, людская ДОБРОТА, ЛЮБОВЬ их душ
Остались прежними!!!
После долгих умственных скитаний,
После многих для душ испытаний
Преодолеет Родина препятствия
И ВОЗРОДИТСЯ Мудростью Царственной!!!
(22.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!