Встал рассвет как розовый фламинго

Олечка Макарова
на «Вас ей совсем не нужно приручать» (Надя Ульбль)
http://www.stihi.ru/2016/06/07/5856

Встал рассвет как розовый фламинго,
У берёз окрас позолотив.
Нарастал цвет, словно как фламенко -
Вызывая в сердце позитив!

Мы слились как пара в страстном танце -
Не разнять нас лишь сплелись дружней.
Вся природа залилась румянцем,
Будто мне осталось... мало дней!

Побледнел закат, стал волос белый,
Жаль промчались годы как экспресс.
Будто кто-то выпачкал нас мелом -
Поэтесс не мучает эксцесс!


---
Ольга,

спасибо за такой изумительный отклик!

Надя Ульбль   30.06.2016 07:03