Крещённая Русь-Священная Русь

Дмитрий Елисеев 6
Мой  ВЛАДИМИР  святой,
Ты мой князь преблагой
Благодарен тебе я до гроба,
За Крещеную РУСЬ, за Спасённую РУСЬ,
И за веру, что ты дал нам отче.
Мы отвергли других - всех богов не живых
И единым мы стали народом,
Прекратилась вражда, все теперь мы семья,
И счастливые мы теперь с БОГОМ.
Припев: Крещёная РУСЬ,
Священная РУСЬ
Тебя возлюбил я всем сердцем,         
Тобою живу,
Тобою дышу,
Молюсь за тебя я всё время. (2раза)
И на светлой РУСИ  вверх кресты вознеслись,
Исцелил нас ГОСПОДЬ  от недуга.
Как сейчас так тогда воздаётся хвала:
БОГУ ВЫШНЕМУ ИИСУСУ.
Нас БОГ русских храни и всех грешных прости,
Мы ТЕБЯ умоляем в молитвах.
И склоняем главы перед ликом ТВОИМ,
БОГ наш правый, БОГ святых истин.
Припев: Крещёная РУСЬ,
Священная РУСЬ
Тебя возлюбил я всем сердцем,            
Тобою живу,
Тобою дышу
Молюсь за тебя я всё время. (2раза)
Мы покой обрели и спасение нашли,
И любовь воцарилась  в стране сей,
Благодать к нам сошла ДУХА, СЫНА, ОТЦА
И настало лучшее время,
Мы не знали скорбей и не чистых речей,
Мы трудились молилися БОГУ,
Что бы ОН нас всех  спас,
Что бы веры припас.
Припев (2раза)