Мучительный подъём

Валентин Метелин
Звенят проклятые часы,
чтоб вас выкрали в ночи.

Лениво-сонно мысль стекает:
время себя само считает.

Ошибается бывает,
минус,плюс куда девает?

Как куда?Это смешно
туда откуда и пришло...

Я бы долго так резвился,
но здравый смысл вдруг объявился:

-Брось шутить с огнём ,товарищ,
на работу опоздаешь.-

Чёрт побрал бы твою серость,
но ты прав сейчас оденусь.

Видишь вот почти встаю...
дай две минуточки досплю.
03.05.2016